首页 > 校区新闻 > 置顶新闻 >
  都江堰校区欢迎您!

郑有良深入调研都江堰校区

2015-10-19 10:06:11 作者:田添 来源:都江堰校区

10月15日-16日,学校校长郑有良来都江堰校区,就基础设施建设、教学、学生管理等工作进行深入调研。

15日下午,郑有良、副校长张强一行来都江堰校区调研,实地考察校区基础设施建设工作,副校长王曙光、都江堰校区领导班子成员、国资基建处相关负责人陪同。郑有良一行来到首次投入使用的外北街新学生公寓,看望宿舍管理人员和入住学生,跟宿管人员亲切交谈,对宿管人员耐心细心的工作表示肯定。在学生寝室里,郑有良详细询问新生对现在的住宿是否满意,有没有建议,听到新生们对住宿环境连口称赞,郑有良十分高兴,郑有良说“食宿是第一要事,同学们满意了我们就放心了。”

在红庙巷教师公寓,郑有良听取了相关负责人对项目进展情况的汇报,要求相关部门加快推进公寓室内装修、室外总平道路建设进程等相关工作,要求相关各部门要通观全局,要把工作做在前面,希望校区高层次人才公寓项目能尽快启动。

郑有良深入各学院了解教学设施设备运行状况及存在的问题,通过实地考察,商讨都江堰校区“十三五”基本建设规划项目,现场解决老年活动、学生活动及教职工活动场地,并要求将三个活动室建设纳入2016年政府采购计划,为校区师生开展活动提供方便。

10月16日,都江堰校区组织召开青年教师座谈会和学生座谈会,参会的师生代表踊跃发言,就教学、科研、专业学科发展、个人发展等提出意见建议。郑有良对参会的一线教师表示崇高的敬意和衷心的感谢。他说,今年是本科教学质量年,学校把本科教学作为头等大事,本科专业要实现均衡式发展。目前,学校正处于转型升级的关键时期,校区布局调整、学科专业调整均已基本完成,要求各位青年教师要认真研读学校管理制度,确立好自己的发展方向,认真做好现有专业建设,同心同德、同心协力做好本职工作。学校会认真思考大家提出的问题,希望能为大家“搭好台、修好路、服好务”,祝福老师们能发展得越来越好,生活得越来越好。

郑有良说,同学满意是学校工作的最高目标。学校发展进入新阶段,也在加快建设步伐,引进高层次人才,建立一支高水平的教师队伍。他鼓励同学们对学校、专业的发展要有信心。希望同学们找到动力的源泉,学会科学合理地安排时间,养成良好的生活习惯,提高学习效率。要求同学们处理好第一课堂、第二课堂、第三课堂的关系,分配好时间,处理好理论学习和实践的关系,通过努力获得成功。

 

     

 

 [ 共1476人浏览过本页面 ] (Top) 返回页面顶端

地址:成都市都江堰市建设路288号 邮编:611830 电话:028-87133509 传真:028-87133366 四川农业大学都江堰校区 版权所有 蜀ICP备05005927号