首页 > 校区新闻 > 置顶新闻 >
  都江堰校区欢迎您!

校领导看望报到新生

2016-09-06 17:15:03 作者:岳廷颖/文 图/岳廷颖 张喆 张峻绫 来源:宣传统战部 都江堰校区

9月6日,前来报到的新生络绎不绝。校长郑有良,党委副书记庄天慧,副校长陈代文、王曙光,党委副书记王斌,校领导秦自强,副厅级调研员何临春,党委常委、党政办主任丁林及相关职能部门负责人分别在三校区新生报到处亲切看望报到新生。

校领导一行分别到各个学院的新生报到处、体育馆、财务处等地,询问新生报到的进展情况。

众校领导与前来报到的大一新生及其家长亲切交谈。郑校长表示,感谢家长对川农大的信任,把自己的孩子送来读书。我们校领导同时也是家长,家长的心情是一样的,都希望孩子成才。川农大不会让家长和学子们失望,请家长们放心。郑校长一一询问了前来报到的同学们的志愿填写情况,填写川农大为第几志愿,现在的专业是否调剂。询问到一位文法学院的同学时,同学说自己想读法学专业,但是被调剂到了社会工作。郑校长说:“川农大是可以转专业的,如果一年后你还想学法律,我保证你一定可以转到法律专业!”这番话让同学及其家长感到万分高兴,连连表示感谢。

其他校领导也向学院领导询问了新生报到情况,询问新生对大学校园生活的初步感受:“家是哪儿的呢?来学校方便吗?”家长说他们从成都坐动车到都江堰站,下车后就坐上了学校迎新的车辆,连连点头称赞方便,省心。校领导又亲切叮嘱道:“有什么问题随时联系我们老师。”

与此同时,校领导也关心着为迎新工作辛苦着的工作人员。郑校长向各迎新点负责迎新的同学表示感谢。看到武警在警车内休息,郑校长上前询问了迎新期间的安保工作。在听取了安保部署后,郑校长对学校的安保工作表示了肯定,对特警们的劳动付出表示了感谢。

 

 

 

 

 

 

 

 [ 共809人浏览过本页面 ] (Top) 返回页面顶端

地址:成都市都江堰市建设路288号 邮编:611830 电话:028-87133509 传真:028-87133366 四川农业大学都江堰校区 版权所有 蜀ICP备05005927号