首页 > 校区新闻 > 置顶新闻 >
  都江堰校区欢迎您!

2014级新生军训汇报表演暨总结表彰大会举行

2014-09-28 10:11:09 作者:张喆 秦一楠 李进 张强 张峻绫 来源:三校区

9月26日,2014级新生军训阅兵暨总结表彰大会在三校区运动场举行。校党委副书记、军训工作领导小组组长庄天慧,副校长张强、王曙光,副厅级调研员何临春,党政职能部门和学院党政负责人,成都校区、都江堰校区负责人,以及全体参训官兵参加了大会。何临春和成都校区党委副书记胡迅、都江堰校区校长李廷轩分别主持三校区大会。

在庄严肃穆的升国旗和迎军旗仪式后,分列式与汇报表演正式开始。军训各方队迈着整齐矫健的步伐,喊着雄壮嘹亮的口号依次走过主席台前。学员们的飒爽英姿赢得了在场师生阵阵掌声。学生表演方队和承训官兵方队带来的军体棍、捕俘刀、军体拳等表演精彩纷呈,赢得了阵阵喝彩。在雅安校本部,今年新增的女子防身术表演和反恐演习让人耳目一新,呐喊震天,动作利落,令人难忘。在成都校区,队列方队摆出的五星红旗图案、“十·一”和“国庆”字样以及轻盈活泼的快乐健康舞步操更是将现场气氛带到了高潮。都江堰校区的新同学们微微低头,双手紧握胸前,用手语比划《感恩的心》,表达了对父母、老师和承训部队官兵的感恩之情。

大会宣读了三校区军训团受表彰人员名单。主席台前排就座的领导为先进个人代表颁奖。

三校区承训部队负责人分别作了军训总结致辞,充分肯定了军训成果,希望同学们在今后的学习和生活中继续发扬坚忍不拔、奋发向上的精神,弘扬“川农大精神”,秉承川农大校训,成长为祖国的栋梁之才。

庄天慧、张强、王曙光分别在三校区军训总结大会上作了总结讲话。

他们向长期以来关心支持我校军训工作的部队领导和广大官兵表示衷心的感谢,向圆满完成此次军训任务的全体教官、参训师生致以亲切的问候,向在军训中获得表彰的优秀个人表示热烈的祝贺!肯定了军训取得的成果,既饱含承训部队教官和学校教职工们的心血和关爱,也彰显了每一位参训同学的辛勤和汗水,希望同学们在接下来的大学生活中勤学、修德、明辨、笃实,下苦功夫求真学问,加强道德修养和实践,善于明辨是非和决断选择,扎扎实实干事、踏踏实实做人,把军训成果转化为优良的校风、学风和班风,努力成为志向远大而又脚踏实地、德才兼备而又知行统一、思想独立而又胸怀宽广的优秀大学生。

 

   

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 [ 共1223人浏览过本页面 ] (Top) 返回页面顶端

地址:成都市都江堰市建设路288号 邮编:611830 电话:028-87133509 传真:028-87133366 四川农业大学都江堰校区 版权所有 蜀ICP备05005927号