首页 > 校区新闻 > 置顶新闻 >
  都江堰校区欢迎您!

叶壮率雅安市领导来校慰问师生员工

2015-02-17 10:32:33 作者:杨娟  来源:宣传统战部

2月16日下午,省政府秘书长、雅安市委书记叶壮,市委副书记、市长兰开驰,市委副书记、政法委书记张燕飞,市委常委、常务副市长黄剑东,市委常委、宣传部长姜小林,副市长孙久国,副市长、公安局局长谢忠华,副市长徐旭等一行13人,来到学校看望慰问师生员工,并与我校党委书记邓良基,校长郑有良,党委副书记秦自强、庄天慧,副校长张强等校领导进行了座谈,并向我校师生员工发放了慰问金。
  座谈会上,叶壮代表市委、市政府向全校师生员工表达了节日的问候,祝大家新的一年硕果累累,新年快乐,家庭幸福,羊年大吉,喜气洋洋,并对我校在灾后重建和雅安经济社会发展中、在全市打“硬仗”、补“欠账”过程中给予的理解和支持表示感谢,同时他对雅安市取得的成绩及面对的新机遇、新挑战作了简要介绍。叶壮表示,在中央的关心帮助下,省委、省政府的坚强领导下,按照总书记走出一条新路子的总体要求,过去的一年雅安市在灾后重建、改革发展、依法治市及党的建设都取得了新的成绩,朝着三年基本完成、五年整体跨越、七年同步小康的目标稳步前进,为下一步发展奠定了基础。新的一年,新的任务,新的要求,新的挑战,全市上下将始终按照“三个坚持”,加大对短板、对薄弱环节、对风险点的防范,将灾后重建积极往前推进,有信心和决心不辜负中央和省委的支持和厚望。他表示,市委、市政府要加大对川农大的理解和支持,为打造一流高校作出雅安地方应有的努力。要继续加大与川农大的合作,发挥川农大的科研优势,把雅安的生态优势、自然景观和农副产品转化为人民需要的产品和服务,这也是我们市校下一步合作的方向。
  邓良基在讲话中对雅安市领导对学校的关心表示感谢,他说,2014年市委、市政府带领全市人民奋发图强,积极开展灾后重建,社会经济发展成绩有目共睹,政府未来发展蓝图让我们很受鼓舞,地方的发展对学校的影响很大,增强了我们的信心。同时,2014年是我们的丰收之年,学校全面深化改革,全面深化依法治校,全面加强党的建设,各项工作在有序推进,人才培养规模在不断扩大,科学研究和社会服务效益增长显著,文化传承上继续强化“川农大精神”,不断纯化育人环境和政治生态。只有做好各项工作,才对得起雅安各级领导的关心和帮助,才对得起雅安全市人民的支持和厚爱。
  郑有良表达了对雅安市委、市政府的感激之情,他说,学校在雅安已近60年,近年来雅安在发生巨大的变化,而大环境的改变对川农大也是一种支持,对我们的人才引进、招生就业等工作有着巨大的支持作用,我们感谢雅安的发展。请市委、市政府放心,4.20灾后雅安校区不但依然美丽,而且会更加美丽,在市委、市政府帮助下,我们有信心把雅安校区建设得更好,用实际行动把川农大做大做强,回报各级领导对我们的关怀、支持和帮助。     


   

 [ 共926人浏览过本页面 ] (Top) 返回页面顶端

地址:成都市都江堰市建设路288号 邮编:611830 电话:028-87133509 传真:028-87133366 四川农业大学都江堰校区 版权所有 蜀ICP备05005927号