首页 > 校区新闻 > 校区新闻 >
  都江堰校区欢迎您!

学校举行副处级领导干部竞聘面试答辩会

2017-03-20 15:51:49 作者:组织部 来源:组织部

学校举行副处级领导干部竞聘面试答辩会

3月18日,学校在逸夫楼第二学术报告厅举行副处级领导干部竞聘面试答辩会。党委书记邓良基,校长郑有良,副校长张强、朱庆、杨文钰、陈代文、王曙光,党委常委杨锦秀、丁林,校工会教代会主要负责人、民主党派代表、校学术委员会代表、校党代表代表、竞聘岗位所在单位党政主要负责人等出席会议。会议由邓良基主持。

  邓良基强调,学校党委基于加强中层单位领导班子建设和建设一流农业大学的需要,采取竞争上岗方式选拔5名副处级领导干部。他要求各位评委要重点把握竞聘人选对岗位认识是否清楚、工作思路是否清晰,平时工作是否实诚,坚持公开、公平、公正、公认的原则,本着对学校、竞聘者、师生负责的态度,切实把政治上靠得住、工作上有能力、作风上过得硬、师生员工信得过、人岗最匹配的干部选出来。严明组织纪律,发现打招呼说情的情况,一票否决。

  郑有良指出,近年来,随着学校稳步推进干部调整,干部队伍结构不断优化。但随着学校发展,高级专业技术职务和五、六级管理岗位空缺职数越来越少,晋升难度加大,希望评委着眼大局,综合考虑各个岗位的实际情况和需要,突出重德才、重能力和重实绩的鲜明导向,撇开个人情感,本着为学校干部队伍建设负责的高度,推选从内心认为最合适的人选,共同维护好学校积极向上的良好氛围。

  党委常委、组织部部长杨锦秀通报了本次副处级干部竞聘报名情况,本次5个副处级领导岗位自2月19日发布公告以来,广大教职工积极参与,共29人报名竞聘,经学校党委常委会审核,共有26人符合岗位申报条件,全部参加当天的竞聘。

  面试答辩包括自我陈述和现场提问等环节。26名竞聘者借助PPT,从个人简历、工作业绩、竞聘优势、岗位思考等方面进行竞聘陈述,并回答了评委提问。竞聘者准备充分,精神饱满,较好地展示了政策水平、岗位认知、综合素质。评委们在认真听取竞聘者的个人陈述和提问答辩后,认真投出了自己的一票,最终有9名竞聘者入围考察人选。

  校纪委、工会负责同志对面试答辩工作进行了全程监督。

 [ 共303人浏览过本页面 ] (Top) 返回页面顶端

地址:成都市都江堰市建设路288号 邮编:611830 电话:028-87133509 传真:028-87133366 四川农业大学都江堰校区 版权所有 蜀ICP备05005927号