首页 > 校区新闻 > 校区新闻 >
  都江堰校区欢迎您!

都江堰校区召开全国大学英语四六级考试考务工作会议

2017-06-16 17:59:27 作者:教务部 来源:都江堰校区

615日,都江堰校区在5304会议室召开专题会议,部署全国大学英语四六级考试考务工作及期末考试相关工作。校区党委副书记李静波、副校长何国柱、各学院分管学生工作的副书记、后勤服务公司、保卫部等单位负责人、四六级考试所有考务人员及教务部全体工作人员参加会议。会议由何国柱主持。

教务部老师传达了四川省考试院的相关安排,并从考试规模、组织领导、培训工作和保障工作等方面对全国大学英语四六级考试考务工作作了详细安排,介绍了本次大学英语四六级考试报名情况及考试过程中需要重点注意的事项。会议还通报了前期半期考试及机考过程中出现的问题,并将即将进行的期末考试相关注意事项进行了说明。

李静波指出,大学英语四六级考试作为一项国家级考试,考试规模大、社会关注度高,各有关部门要高度重视,精心组织、周密安排,确保此项考试顺利完成。各教学单位要本着对学生、对学校高度负责的精神,认真抓好考风考纪工作,为形成优良学风、教风和校风做出贡献。为此,他提出三点要求:一是高度重视考试工作,认真做好考风考纪教育;二是强化监考人员责任,要求学院提醒监考老师认真履行监考职责。三是加大期末考试巡考力度,严肃考风考纪。四是相关部门要各司其责,相互协调,密切配合,确保大学英语四六级考试和期末考试工作扎实推进,圆满完成。

 [ 共252人浏览过本页面 ] (Top) 返回页面顶端

地址:成都市都江堰市建设路288号 邮编:611830 电话:028-87133509 传真:028-87133366 四川农业大学都江堰校区 版权所有 蜀ICP备05005927号