首页 > 校区新闻 > 校区新闻 >
  都江堰校区欢迎您!

都江堰校区开展暑期前安全大检查

2017-07-11 13:48:14 作者:都江堰校区党政办 来源:都江堰校区

711日上午,由校区相关领导带队,保卫部联合后勤服务公司、学工部等相关部门组成安全检查组,开展了暑期前安全大检查。各部门负责人及相关工作人员参与了检查工作。

在进行全面拉网式安全检查的基础上,检查组分别对图书馆、学院机房与实验室、文印室、银杏宾馆、学生宿舍十栋及其周边在建工程等进行了重点检查,并对留校学生安全情况表示了关切。

“图书馆烟雾传感器设备老化、亟待更换”、“商学院暑期留校学生较往年高出一倍,务必做好学生安全教育管理”、“银杏宾馆北楼基站与射灯线路连接处及保护开关裸露在外、需立即整改”。“责任”二字,贯穿于一条条具体的意见与建议中。

当提到学生暑期安全问题时,后勤服务公司负责人回应“我们会实行比平时更为严格的检查、登记制度,具体到一个寝室每晚好多人,都要掌握得清清楚楚。同时也会加强与学院间的沟通。”

检查组现场办公,排除安全隐患、详细部署暑期安全防范工作。检查涉及的相关单位负责人一致表示,将严格按照要求扎实做好本单位安全防范工作,落实安全管理责任和措施,对存在的安全隐患及时整改。各单位均会高度关注学生暑期安全,从各方面确保校园安全与稳定。

 [ 共265人浏览过本页面 ] (Top) 返回页面顶端

地址:成都市都江堰市建设路288号 邮编:611830 电话:028-87133509 传真:028-87133366 四川农业大学都江堰校区 版权所有 蜀ICP备05005927号