首页 > 校区新闻 > 校区新闻 >
  都江堰校区欢迎您!

郑有良到都江堰校区检查校园基础设施建设

2017-09-11 09:56:55 作者:党政办 来源:党政办

9月8日上午,校长郑有良在参加完新生开学典礼后立即前往都江堰校区在建项目工地、学生寝室、公共浴室等,检查校园基础设施建设情况。副校长兼都江堰校区党委书记朱庆、校区领导班子、校区后勤服务公司相关人员及后勤国资部等相关部门负责人陪同。

郑有良一行前往外北街、红庙巷,察看游泳池、高层次人才公寓等项目的建设情况,对工程进度和质量安全提出要求。郑有良还察看了西区污水系统、东区学生公共浴室动力系统和食堂抽排系统。在听取了校区相关人员的汇报后,郑有良说,校园环境的整治和美化是高校档次和品味提升的需要,学校明年的重点就是校园基础设施建设,他要求校区要把目前存在的环保问题列入明年的专项,根据自身建设需要优化设计方案,彻底清理整改。

在学生公寓6栋,郑有良随机走访了学生寝室。他亲切跟同学握手,关切地询问同学们的情况。郑有良询问道:“都江堰好不好?川农大好不好?都江堰校区好不好?”同学连声回答了三个“好”。在郁郁葱葱的树木园,郑有良颇有感慨地说,这里才最像大学校园,当看到绿树掩映中新修的宽敞明亮的老年活动室和学生活动室时,郑有良连连称赞漂亮、环境好,他详细询问了房间的布局和用途,要求在活动室选择上要多听取老同志的意见。

 

 

 

 

 

 [ 共120人浏览过本页面 ] (Top) 返回页面顶端

地址:成都市都江堰市建设路288号 邮编:611830 电话:028-87133509 传真:028-87133366 四川农业大学都江堰校区 版权所有 蜀ICP备05005927号