首页 > 校区新闻 > 校区新闻 >
  都江堰校区欢迎您!

旅游学院学生为金砖会议总统团优质服务受到高度评价

2017-09-15 14:34:08 作者:旅游学院 来源:旅游学院

 9月13日,一封来自厦门威斯汀酒店的感谢信在旅游学院酒店管理系中引起学生的热议,这封信说道:“贵校学生在金砖会议中与酒店齐心协力,全力为南非及墨西哥两个国家元首打造了卓越优质的入住体验,完美地展现了酒店的品牌形象。在此,感谢贵校领导的悉心栽培。”

 据了解,9月3日,金砖国家领导人第九次会晤在厦门举行,厦门威斯汀酒店接到任务,接待南非及墨西哥两位国家元首及夫人和两个国家代表团。旅游学院学生在酒店各个部门时刻待命,以最佳的状态迎接客人的到来。为了让每一位外宾都感到宾至如归,大家每天连续工作12至16小时,为宾客提供无微不至的关怀。会议结束后,威斯汀酒店收到了南非总统祖马和墨西哥总统培尼亚书写的感谢信,旅游学院学生在接待期间所做的努力和贡献也受到了厦门威斯汀酒店书面表扬。

 据悉,旅游学院与厦门威斯汀酒店有着良好的实习合作关系,酒店一直高度评价学院学生工作的专业性、高效性。 


 [ 共173人浏览过本页面 ] (Top) 返回页面顶端

地址:成都市都江堰市建设路288号 邮编:611830 电话:028-87133509 传真:028-87133366 四川农业大学都江堰校区 版权所有 蜀ICP备05005927号