首页 > 校区新闻 > 校区新闻 >
  都江堰校区欢迎您!

《暗恋桃花源》新生慰问演出圆满成功

2017-09-18 08:32:41 作者:陈汉杰 李紫馨 来源:都江堰校区

   “你是我蓄谋已久的暗恋,我是你万迷其中的桃花源。”9月15日,由都江堰校区主办、大学生艺术团话剧分团和青年信息宣传中心共同承办的军训慰问演出《暗恋桃花源》话剧在校区体育馆成功举行。校区军训团政委李静波副教授、校区军训团团长郑明华少校和军训教官及全体新生近两千名观众一起感受了经典剧目暗恋桃花源的聚散悲喜。

        《暗恋桃花源》是借由两个剧组《暗恋》和《桃花源》在公演前一天抢夺彩排剧场而展开剧情的。两个剧目在形式和内容上都有较大不同,整场演出情节环环相扣、剧情跌宕起伏、动人心魄。观众们时而爆发出阵阵欢笑,时而为剧中人物的坎坷重逢潸然泪下。台下的教官及同学们对演技赞不绝口。
        据悉,本次军训慰问演出是首次以独幕话剧的形式展现,同时本次专场也是校区体育馆竣工后首次用于文艺演出,参与演出的同学们在崭新的舞台上凭借着对话剧的热爱,以及平时踏实的训练,经过从每一句台词,每一个动作,甚至每个眼神每个站位的反复琢磨,最终成功呈现出这部川农版的《暗恋桃花源》。
        来自二营五连的赵志龙教官表示,本次军训慰问演出以高质量的水准、精湛的表演技巧展示了百年老校川农深厚的文化底蕴及对2017级新生的欢迎。
 [ 共453人浏览过本页面 ] (Top) 返回页面顶端

地址:成都市都江堰市建设路288号 邮编:611830 电话:028-87133509 传真:028-87133366 四川农业大学都江堰校区 版权所有 蜀ICP备05005927号