首页
  都江堰校区欢迎您!

党委常委会传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神

2018-03-01 17:11:38 作者:宣传统战部 来源:宣传统战部

2月26日,本学期第一次党委常委会召开,党委书记邓良基传达习近平总书记春节前夕来川视察重要讲话精神。

  邓良基强调,2月14日,省委先后召开省委常委会会议、全省领导干部大会,专题传达学习习近平总书记来川视察调研期间重要指示、在省委省政府工作汇报会上的重要讲话和在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的重要讲话。这次会议是省委对学习贯彻习总书记来川视察重要讲话精神的总部署。省委书记王东明在会上指出,学习贯彻习总书记来川视察重要讲话精神,对于全省上下进一步树牢“四个意识”,坚定维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终沿着正确方向坚定前行;对于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,真正在学懂弄通做实上下功夫,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动党的十九大决策部署在巴蜀大地落地生根;对于进一步丰富完善治蜀兴川总体布局、战略谋划和政策措施,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,推动治蜀兴川再上新台阶、在全面建成小康社会决胜阶段再立新功、加快建设美丽繁荣和谐四川,具有十分重大的意义。为此,他要求全省上下要继续把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务;增强忧患意识、树立底线思维,集中力量补短板强弱项;毫不动摇推动高质量发展;大力实施乡村振兴战略;切实保障和改善民生;全面推进依法治省;认真落实新时代党的建设总要求。

邓良基指出,贯彻落实习总书记来川视察重要讲话精神,对推动学校的改革发展具有重大意义。各个中层单位要采取多种学习形式,各级领导干部尤其要发挥示范作用,先学一步、学深一层,学出“四个自信”、学出使命担当、学出能力水平、学出绝对忠诚,干在实处、走在前列,真正做到学用结合,推动学校各项事业的发展,为加快建设美丽繁荣和谐四川贡献力量。要通过常委会、中心组的传达学习,迅速掀起学习贯彻落实讲话精神的热潮。要把学习讲话精神与学习党的十九大、省第十一次党代会和学校第十次党代会精神结合起来,进一步完善学校治理体系现代化,找准学校一流农业大学建设的着力重点。

 [ 共185人浏览过本页面 ] (Top) 返回页面顶端

上一篇:“两会”胜利闭幕 师生掀起学习热潮

下一篇:没有了


地址:成都市都江堰市建设路288号 邮编:611830 电话:028-87133509 传真:028-87133366四川农业大学都江堰校区 版权所有 蜀ICP备05005927号