首页 >>校园新闻 >>校区新闻
  都江堰校区欢迎您!

狼人来袭,谁主沉浮 ——都江堰校区举行“伪装者”狼人杀大赛

2017-12-27 08:22:50 作者:李佳美 熊远洁  来源:都江堰校区心理健康中心

为培养同学们的逻辑思维和沟通交流能力,增强大家对心理学的认识,1225日晚,校区心理健康中心在5401举办了“伪装者”狼人杀大赛。校区学工部方力老师出席并点评了此次大赛。

本次比赛分为团队赛和个人赛。从报名伊始,狼人杀大赛便受到同学们的广泛关注,大家都积极报名参加比赛,共有79名同学和13支团队获得参赛资格。大赛分为初赛、复赛、决赛三个阶段,每个阶段采取累计积分方式进行三局狼人杀比赛。根据规则,决赛阶段玩家的总得分由占比70%的决赛得分和占比30%的前轮比赛累计得分构成。比赛现场,选手们各显神通,争相交锋,场面十分激烈。经过了一次又一次的唇枪舌剑,比赛圆满结束。

最终,团队赛由高素质四驱姐弟队摘得桂冠,重在参与队和胜羽队分列第二三名;个人赛中,曹鑫同学从众多优秀选手中脱颖而出,勇夺第一名,陈锦同学、李维多同学紧随其后,杨其锦同学获得大赛最佳人气奖。

 [ 共185人浏览过本页面 ] (Top) 返回页面顶端

地址:成都市都江堰市建设路288号 邮编:611830 电话:028-87133509 传真:028-87133366四川农业大学都江堰校区 版权所有 蜀ICP备05005927号