首页 >>校园新闻 >>校区新闻
  都江堰校区欢迎您!

商学院选手在第三十九届校运动会上两连冠

2018-04-20 17:30:38 作者:何春燕 来源:商学院

420日,学校第三十九届运动会都江堰赛场一片热火朝天,10点半,学生组男子100米决赛在运动会场上准时拉开序幕,九位选手们一字排开立在赛道上,即将一决胜负。

只听一声枪响,选手们仿佛弹簧一般飞将出去,短短的一百米赛程,九位选手们你追我赶不甘落后,赛况激烈。赛道两旁的啦啦队员敲鼓叫好,加油与喝彩声音此起彼伏,将赛场气氛掀至最高点。最终,来自商学院的敖日昆选手以0.1秒的优势险胜,摘下100米决赛的桂冠。

上午11:30分,紧随100米决赛之后,学生组男子200米决赛也正式开始。敖日昆同学也参加了200米决赛,挟100米冠军的神威,比赛伊始,他便一马当先跑在了前面,一鼓作气冲过了终点,以绝对的优势再次拔得头筹,勇获200米决赛冠军。

赛后,大汗淋漓的敖日昆同学笑着接受了采访。对于夺得100米、200米两连冠,敖日昆选手说道:“我虽然在田径运动上有一定天赋,但主要是平靠平常的努力训练,我相信自己的实力。两连冠也是对我平时训练的最大肯定。而对于下午的男子4×100米,敖日昆选手也展现了极大的自信,表示会尽到自己的最大努力。

 

 [ 共185人浏览过本页面 ] (Top) 返回页面顶端

地址:成都市都江堰市建设路288号 邮编:611830 电话:028-87133509 传真:028-87133366四川农业大学都江堰校区 版权所有 蜀ICP备05005927号