首页 >>校园新闻 >>校区新闻
  都江堰校区欢迎您!

商鹰展翅,所向无敌——商学院喜获第39届校运动会团体成绩第二名

2018-04-23 14:38:01 作者:冯杰 来源:商学院

 4月21日,雅安校区运动场上,“热烈欢迎成都校区、都江堰校区的同学们回家”的巨大横幅格外醒目,在商学院团委书记魏瑶的带领下,由10名运动员和3名后勤服务同学组成的商学院运动员代表队精神抖擞的登上运动场,与三校区选拔出的各代表队健将们同场竞技,一展商学院学子英姿。

巾帼不让须眉利君喜报传

 上午9时,比赛准时开始,商学院学子敖日昆同学轻松的以小组第一的成绩跑进下午男子100米的决赛。随后,在竞争激烈的女子400米赛场上,巾帼不让须眉,商学院的殷利君同学和李玲同学分获第一名和第四名。她们精彩的发挥也为下午出场的商院运动健儿们优异成绩的获得开了一个好头。

商鹰展翅,所向无敌

 下午2点,运动健儿们经过短暂的午间休息后再次踏上赛场。在爆发力要求极高的百米飞人大战上,敖日昆同学毫不畏惧,带伤上场获得亚军。

 随后的男子200米赛场上,他更是势不可挡,强势拿下200米第一名,商鹰展翅,所向无敌,不愧商学院男子短距离项目之王。而在男子800米项目上,商学院大一的洪建鑫同学从众多大二大三的选手中突出重围,拼下一块宝贵的银牌。

 在最后压轴的4×400接力比赛中,在都江堰校区赛场就大放异彩的商学院女子4×400米接力团队更是以较大优势的把金牌收入囊中。至此,本次运动会商学院代表队斩获3金2银,以366.5的高分喜获第39届校运动会团体成绩第二名。

 第三十九届学校运动会圆满闭幕了,它留给同学们的不仅仅是奖牌和奖状,而是一种态度、一种力量、一种品质、一种永不磨灭的精神。希望同学们在以后的学习和生活中把校运会所体现的永不服输、顽强拼搏、一往无前地精神发扬光大。

 [ 共185人浏览过本页面 ] (Top) 返回页面顶端

地址:成都市都江堰市建设路288号 邮编:611830 电话:028-87133509 传真:028-87133366四川农业大学都江堰校区 版权所有 蜀ICP备05005927号