首页 >>校园新闻 >>校区新闻
  都江堰校区欢迎您!

紫薯音乐节第五场:电声乐专场举行

2018-06-11 10:40:16 作者:冯一苇 来源:校区团委

68日晚七点半,都江堰校区的操场上早已人潮涌动,灯光四射,无人机盘旋上空,金属乐队的撞击声响彻全场。这里正是2018年紫薯音乐节的现场。学校学工部副部长、校区党委副书记陈中桂,学校关工委执行副主任陈建三与现场师生共同观看了演出。来自三校区的电声乐团为现场观众们带来了一场视听盛宴。

来自三校区的天狗乐队、比利的爱乐队、井盖乐队等演奏的《情非得已》、《再见杰克》等歌曲节奏感强,感染力丰富,乐队配合默契。高超的演奏技巧,丰富的节奏旋律,点燃了全场。随着夜幕逐渐降临,大家纷纷打开手机手电筒随音乐挥舞。整个操场上顿时荧光点点,伴随着极富节奏感的电子摇滚乐,现场气氛达到高潮。

当音乐节接近尾声时,雷茜夏逸峰的空白记录乐队演绎《我不曾遇见你》压轴出场完美结束音乐节。熟悉的旋律,磁性的嗓音,引得现场观众深有共鸣,加入全体大合唱中,现场气氛融洽又和谐,充满了青春的气息。

另外,为了搭配音乐节主题,现场还有紫薯小食品相送。一袋袋装满了圆滚滚的现炸紫薯球的小袋子被放置在入场处,每一位入场的观众都可以凭门票领取一份。

现场气氛很high,我感到可以融入这样的气氛中。我觉得应该多多举办这样的活动,增强同学之间的凝聚力。现场的一位张同学在音乐节结束时这样说道。

 

 

 

 [ 共185人浏览过本页面 ] (Top) 返回页面顶端

地址:成都市都江堰市建设路288号 邮编:611830 电话:028-87133509 传真:028-87133366四川农业大学都江堰校区 版权所有 蜀ICP备05005927号