都江堰校区开展暑期前安全大检查-四川农业大学 都江堰校区

首页 >>校园新闻 >>校区新闻
  都江堰校区欢迎您!

都江堰校区开展暑期前安全大检查

2018-07-18 14:25:12 作者:蒋敏 来源:都江堰校区

 7月17日上午,都江堰校区领导组织保卫部、后勤服务公司、动力中心、学工部等相关部门组成安全检查组,开展了暑期前安全大检查。各职能部门负责人及相关工作人员参加检查工作。

 检查组专程对灵岩山教学科研基地开展防汛检查。经全面巡视后,校区领导指出,要高度重视基地防汛安全,现在正值暴雨季节,护林人员要加强巡查力度,落实重点地段防汛责任人,制定24小时值班制度,杜绝安全事故发生。同时,检查组还对各学院机房、实验室、文印室、银杏宾馆、食堂、图书馆、学生宿舍等进行了全面检查。

 从检查的总体情况来看,各单位能够以校园安全稳定为目标开展自检自查工作,各类安全设施运行正常,防范措施切实可行。

 对在检查中发现的问题,检查组要求各单位要立即采取措施进行整改,同时加强暑假期间的值班值守和应急管理,切实做好暑期的消防、治安、防汛等安全工作,确保校园的安全稳定。

 [ 共185人浏览过本页面 ] (Top) 返回页面顶端

地址:成都市都江堰市建设路288号 邮编:611830 电话:028-87133509 传真:028-87133366四川农业大学都江堰校区 版权所有 蜀ICP备05005927号