首页 >>校园新闻 >>校区新闻
  都江堰校区欢迎您!

都江堰校区机关工会学习《中国工会章程》

2018-11-02 09:08:14 作者:校区机关工会 来源:校区机关工会

 中国工会第十七次全国代表大会刚刚闭幕,10月30日下午都江堰校区机关工会组织工会委员学习《中国工会章程》,深刻领会王沪宁代表党中央发表的题为《展示新时代我国工人阶级团结奋斗新风采》的致词。

 负责校区工会工作的校区党委副书记陈中桂领学。陈中桂说工人阶级是先进生产力和生产关系的代表,是中国共产党最坚实最可靠的阶级基础,是改革开放和社会主义现代化建设的主力军,是维护社会安定的强大而集中的社会力量。她要求校区机关全体工会会员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,坚持走中国特色社会主义工会发展道路,团结动员校区机关全体教职工为建设一流农业大学做到一流服务,在精准化、精细化服务上下功夫。做好本职工作的同时,尽全力帮助教职工解决工作和生活中的困难,维护教职工合法权益、竭诚服务教职工,兢兢业业工作,开开心心处事,舒舒服服生活。

 [ 共185人浏览过本页面 ] (Top) 返回页面顶端

地址:成都市都江堰市建设路288号 邮编:611830 电话:028-87133509 传真:028-87133366四川农业大学都江堰校区 版权所有 蜀ICP备05005927号