首页 >>校园新闻 >>校区新闻
  都江堰校区欢迎您!

飞扬青春 追逐梦想 都江堰校区举办第七届才艺展示大赛

2018-11-07 15:01:28 作者:刘霜 许春霞 来源:学工部

 11月6日晚,由都江堰校区学生会主办的“青春飞扬,追逐梦想”第七届才艺展示大赛决赛在校区活动中心隆重举行。学校学工部副部长、校区党委副书记陈中桂及校区学工部、团委老师参加并担任评委。

 经过层层筛选,从100余组初赛选手中选拔出的21组选手进入决赛,本次比赛分为歌曲组、乐器组、语言组、舞蹈组比拼,比赛选手的最终得分由大众评审投票和评委老师评分两部分组成。

 一场才艺的较量,信心与勇气的比拼,随着观众们的热烈掌声拉开了帷幕。一首由何锦带来的《心升明月》,意境悠远,唱出一种我心似明月的清静无染和多情缠绵,Lover boys组合带来了节奏感十足的《Lover boy88》,点燃了大赛高潮的第一支火焰。陈科屹选手的《我等到花儿都谢了》更是将整场比赛推向了白热化阶段。在器乐组中,焦渝涵选手震撼的钢琴弹奏《贝多芬暴风雨第三乐章》、吴旭玲和李倩选手小提琴和钢琴结合演奏的《梁祝》,在音符飞舞的会场中,让同学们尽情领略乐器奏响的独特魅力,李思仪、赵婉如、李雅婧用筝鼓齐奏的《战天下》,一拨一捻间,兼具刚与柔,震撼人心。语言组中,选手唐润带来的演讲《中国梦,我之梦》激发了学生对未来的憧憬,余松骏带来的朗诵《徽州女人》声情并茂地道出了徽州女人一生的悲惨命运,令人不禁潸然泪下。最后的舞蹈组更是精彩,姜丽娜、曾芷汀同学带来的舞蹈《梦中的婚礼》步伐轻盈、动作优雅,游云豪同学带来的街舞《TLT》则动感十足,谢雨欣的舞蹈《典狱司》,一袭水袖丹衣,身段玲珑,步调悠悠,舞尽了曲中的兄弟情义和爱恨情仇。

 选手们经过2个小时的激烈角逐,各个奖项尘埃落定,何锦获得歌唱类一等奖;李思仪、赵婉如、李雅婧获得器乐类一等奖;余松骏获得语言类一等奖;谢雨欣获得舞蹈类一等奖。

 “比赛特别精彩,特别是朗诵真让人身临其境,让人忍不住热泪盈眶。每个表演者都充满着青春的活力”,2018级土木工程教育一班王杰同学在观看完比赛后谈到。

 

 

 

 [ 共185人浏览过本页面 ] (Top) 返回页面顶端

地址:成都市都江堰市建设路288号 邮编:611830 电话:028-87133509 传真:028-87133366四川农业大学都江堰校区 版权所有 蜀ICP备05005927号