首页 >>校园新闻 >>校区新闻
  都江堰校区欢迎您!

都江堰校区传达学校中心组(扩大)专题学习会精神

2018-12-27 09:09:31 作者:陈晓晴 来源:都江堰校区

 12月25日下午,都江堰校区在5304会议室召开科级领导干部大会,传达学校中心组(扩大)专题学习会精神。学校副校长、都江堰校区党委书记朱庆出席会议,校区领导班子成员及全体科级领导干部参会。会议由王刚主持。

 会议传达了学校中心组(扩大)专题学习会上党委书记庄天慧、校长郑有良讲话精神,传达了学校领导对期末工作安排部署。会议要求科级以上干部和广大职工要认真学习贯彻习总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神和省委十一届四次全会精神,把学习的成效体现在工作的推动上,大力弘扬“川农大精神”,加强师德师风建设,提高自身综合素质。会议还对教师违纪案件处理情况进行了通报,希望大家防微杜渐,共同营造良好的育人环境和政治生态。

 朱庆充分肯定校区各部门一年来的工作成绩,对大家的辛勤工作表示了感谢,希望大家继续坚守岗位,以饱满的工作热情投入期末工作,进一步排查安全隐患,确保校园平安稳定。

 王刚对期末工作进行了安排部署,对教职工年度考核,校区机关后勤年终分配等进行了强调。他要求科级领导干部认真归纳总结一年来做过的最值得骄傲的事情和最遗憾的事情,希望大家用心用情做好本职工作,做一名有情怀有担当有责任的科级领导干部。

 紧接着,校区又召开加装电梯工作推进会。会议宣布校区成立加装电梯工作小组,要求校区国资管理部、后勤、工会等相关职能部门切实承担推进老旧住房加装电梯工作职责,四个学院党委书记、校区相关部门负责人、部分住户代表参加会议。

 朱庆表示推进老旧住房加装电梯工作是学校为教职工办实事、切实改善教职工生活居住条件的一项重要举措,希望大家严格按照《实施方案》的要求,各司其职,全力配合,通过一对一细致沟通、具体情况具体分析、以心换心、灵活处理等方式,顺利推进电梯加装工作取得圆满成效。

 陈先林对学校加大原有住房安装电梯推进力度的相关政策进行了详细解读,明确表示这是重大利好的消息,是惠及教职员工的民生工程,要求大家广泛宣传学校相关政策,特别是各级领导干部要带头做好本单位职工的协调工作,希望大家抓住机遇,全面推进电梯加装工作顺利开展,确保这项民生工程能够尽快落地落实,对《都江堰校区加装电梯工作推进实施方案》进行了阐释,对工作小组人员构成、工作职责和工作推进进度等进行了说明。

 目前,校区加装电梯工作正有序开展,已有2个单元即将竣工,预计将于1月20日前投入使用,3个单元进入施工单位比选阶段,8个单元的加装电梯工作已经全面启动,还未启动的12个单元将着手开展摸底调查工作。

 [ 共185人浏览过本页面 ] (Top) 返回页面顶端

地址:成都市都江堰市建设路288号 邮编:611830 电话:028-87133509 传真:028-87133366四川农业大学都江堰校区 版权所有 蜀ICP备05005927号