首页 >>校园新闻 >>校区新闻
  都江堰校区欢迎您!

温暖冬日,欢乐度新年

2018-12-27 09:10:46 作者:马英超 来源:学工部

——“暖心大互换”圆满落幕

 “当你为忙碌的一年划上句号时,有没有想拥有一份温暖?当你奋战在校园明亮的自习室内,有没有想享受一份体贴?温暖冬日,欢乐度新年。”

 12月23号,由都江堰校区学生社团联合会主办的“暖心大互换”活动在都江堰校区拉开帷幕,活动吸引到两百余名同学参与。

 活动伊始,同学们便纷纷将自己的祝福与礼物拿到活动摆点处,有的同学发出这样的感叹“感觉交换礼物的活动就像以前的漂流瓶,有些神秘又充满未知的有趣”。社联每个协会也精心准备了一份礼物,工作人员们对收到的礼物进行包装、整理、编号。

 25日下午2点开始进行礼物交换,同学们拿着兑换券来抽取编号对应的礼物。其中一位同学收到了这样的祝福“希望在25号收到礼物的你可以永远快乐,永远甜蜜”。下午6点,所有礼物全部交换完毕,标志着此次“暖心大互换”活动在全校区同学、社联工作人员的帮助下圆满结束。

“暖心大互换”活动现场

“暖心大互换”交换礼物

 [ 共185人浏览过本页面 ] (Top) 返回页面顶端

地址:成都市都江堰市建设路288号 邮编:611830 电话:028-87133509 传真:028-87133366四川农业大学都江堰校区 版权所有 蜀ICP备05005927号