首页 >>校园新闻 >>校区新闻
  都江堰校区欢迎您!

都江堰校区“迎新年晚会暨社团之夜”圆满举行

2018-12-27 09:14:20 作者:廖洲 郑媛 郑简良 来源:学工部

 12月25日晚七点整,由都江堰校区学生社团联合会主办、大学生艺术团协办的迎新年晚会暨社团之夜在活动中心举行。学校学工部副部长兼校区党委副书记陈中桂及校区学工部、团委、各学院老师与同学们共同观看晚会。

 一段“2018年你的关键词”盘点视频拉开晚会序幕,同学们在操场跑步、在图书馆自习、在英语四六级查看成绩等奋斗拼搏的画面引起共鸣。晚会上,舞姿招展、筝鼓交互,或是动感的双节棍、街舞,原创的RAP说唱,二次元舞蹈,或是节奏轻快的音乐剧,传统的水袖,亦或是民族文化特色的歌舞,水火切换的魔术等,掀起阵阵高潮。炫酷新奇的Wota艺《天火明命》、 节奏感十足的街舞《24k Feelings》和说唱《动脑金》、气氛火热的舞蹈《响喜乱舞》这些现代感十足的节目深受同学们的喜欢。乐器表演《中西斗乐秀》和动作表演《武林寻踪》传统表演更是融入了现代元素,带来了一场视听盛宴。其中,《武林寻踪》中插入了同学们熟悉的歌曲,引起了同学们的强烈共鸣。传统与现代的碰撞将晚会一次次推向高潮。最终晚会在合唱《彩虹》中圆满落幕。

 “这次晚会气氛热烈,同学们参与度很高,每一个协会展示出了各自的特色,希望晚会可以越办越好。”校区团委老师说。

 “筹备晚会的这个月很忙碌,很充实,很开心。”工作人员在空间里记录到。

 据悉,为了提前营造出晚会的气氛,工作人员们用心准备了年味十足的对联、喜气洋洋的“福”字、带有民族元素的走秀、轮滑表演,“新年心愿卡”也受到了同学们的追捧,纷纷写下对新年的美好祝愿。

迎新年晚会暨社团之夜晚会现场

迎新年晚会暨社团之夜晚会现场

迎新年晚会暨社团之夜晚会现场

 [ 共185人浏览过本页面 ] (Top) 返回页面顶端

地址:成都市都江堰市建设路288号 邮编:611830 电话:028-87133509 传真:028-87133366四川农业大学都江堰校区 版权所有 蜀ICP备05005927号