首页 >>通知公告
  都江堰校区欢迎您!

2018年大学生(女兵)应征入伍报名通知

2018-06-26 09:49:41 作者: 来源:

都江堰校区各年级、毕业班同学:

 2018年大学生女青年网上应征入伍报名于6月25日开始,8月5日18时截止。有应征入伍意向的大学生女青年,可登录全国征兵网https://www.gfbzb.gov.cn/,实名注册,然后进行网上应征报名。网上报名后请到都江堰校区保卫部(征兵工作站)5202登记报名信息。

 女兵招收对象:普通高中应届毕业生(含高校新生)、普通全日制高校在校生及应届毕业生,年满17至22周岁。

 女兵网上初选审核办法:应征女青年网上报名截止后,系统对其学籍及高考原始总分数进行自动审核,并以适龄青年选择的应征所在的省、自治区、直辖市为单位,按照其高考分数在生源地的相对排名情况,择优选择数倍征集任务数的报名女青年作为网上初选预征对象。系统初选完成后,应征女青年可登录报名系统查看审核结果,审核通过的可自行打印《应征女青年网上报名审核表》。

 相关女兵征集基本条件、女兵征集的基础项目体检标准、女兵入伍流程、优先征集对象以及补偿代偿等政策,可自行登陆全国征兵网https://www.gfbzb.gov.cn/,了解查看。或电话咨询都江堰市人民武装部征兵办公室(电话:61720333)

                                                                                 四川农业大学都江堰校区保卫部

2018年6月25日

 [ 共185人浏览过本页面 ] (Top) 返回页面顶端

上一篇:没有了


下一篇:师德师风建设倡议书


地址:成都市都江堰市建设路288号 邮编:611830 电话:028-87133509 传真:028-87133366四川农业大学都江堰校区 版权所有 蜀ICP备05005927号