都江堰校区重申居家留观人员纪律要求

时间: 2020-02-06 18:52      作者:校区党政办      来源: 校区党政办      点击:

根据都江堰市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部办公室《关于开展返乡(外来人员)动态监测管理防控工作的通知》精神,和四川农业大学防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的相关要求,现重申居住校区内的返校人员必须自觉遵守疫情防控相关规定,对违反规定的人员,校区将作如下处理:

1、将违规人员名单报送给所在部门负责人,由部门负责人进行批评教育。

2、对于批评教育后继续违反规定的人员,将在校区内通报并按照学校有关规定进行严肃处理。

3、对不听管理人员劝告的报请当地司法机关处理。

都江堰校区

2020年2月6日