2022年都江堰校区教职工体检、女职工体检通知

时间: 2022-10-19 15:33      作者:            来源:       点击:

2022年都江堰校区体检工作将于11月2日(周三)正式开始。请广大教职工不要轻易放弃这次体检的机会,其目的是对教职员工的身体状况进行比较全面的了解。现将体检具体事宜安排如下:

一、体检人员

1.女职工体检:都江堰校区所有女职工(其它校区女职工也可参检);

2.职工体检:都江堰校区50岁以上在编人员(含离退休、在编在岗)、50岁以上合同制助理,以工资关系为准(其它校区职工也可参检、时间计算为1972年12月31日之前出生)。

二、体检地点

都江堰首嘉医院有限公司(都江堰市灌温路88号-体检部二楼)

三、体检时间

2022年11月2日—11月10日(含周末),每天7:30-12:00

具体时间安排见附件1:《2022年四川农业大学都江堰校区教职工体检时间安排表》

四、体检乘车方式

1、体检医院为离退休人员提供体检接送服务:

乘车时间:11月2、3、4日上午7:00—7:20

乘车地点:学校活动中心旁

2、公交路线:2、6、8、9、13、14、19、102路均可到达体检医院。

3、其他方式自行前往。

4、体检咨询电话:028-68287777,15982310258(钱老师)

五、体检项目

具体体检项目见附件2:《2022年四川农业大学都江堰校区教职工体检项目表》

六、体检费用

体检费用按医院中标价执行,教职工在选择体检项目超出中标费用的部分,由教职工本人现场自付。

七、体检报告

体检报告由校区医院负责人统一到体检医院领取后通知所在部门或本人,由本人到校区医院签字领取。如遇特殊情况,体检医院及时通知参检个人凭身份证明到医院领取其本人体检报告。

八、温馨提示:

1、体检时请带上身份证原件,出示健康码,戴好口罩,并配合工作人员测量体温,做好自身防护。

2、体检前一周请清淡饮食,体检前一天不宜饮酒、熬夜。

体检当日早晨空腹、不宜做锻炼、不宜喝水、不宜吃任何东西。为保证检查结果的准确,请在10:30以前做空腹抽血项目。体检中心餐厅准备有早餐,体检完成后可自行取用。

3、餐前体检项目:抽血、碳13、腹部彩超、胃肠镜等,餐后体检项目:眼科,内外科,血压,心电,放射,骨密度,CT等。

4、体检当日有C13(幽门螺杆菌感染检查)项目的患者,晨起需空腹检查(不喝水、不吃早餐、不抽烟),如遇近期吃抗生素类药物(如甲硝唑、阿莫西林等)需停服抗生素类药物1月后方能检查此项目。

5、B超检查下腹部的子宫及附件、膀胱、前列腺等脏器时,必须在膀胱充盈状态下进行,应在检前2小时饮水1000毫升左右,不解小便,保持憋尿;已婚女性(有性生活史)做阴道超声检查时不需憋尿。

6、糖尿病、高血压、心脏病、哮喘等慢性疾病患者,请将平时服用的药物携带备用,受检当日建议不要停药;若员工有泌尿系统疾病或低血糖等特殊病史,检查前请提前告之接待登记台工作人员,避免因空腹项目(如“抽血、彩超”)排队,发生意外;有“晕针”病史者,抽血前请告之采血处医护人员,提前做好防范。

7、体检当天为参检人员提供免费的停车服务(医院1楼有体检客户专用停车场)。

8、因特殊原因不能按时参加体检的人员,可以在11月30日前自行前往体检中心完成检查。

 附件1:2022年四川农业大学都江堰校区教职工体检安排表.doc

 附件2:2022年四川农业大学都江堰校区教职工体检项目.doc