都江堰校区学生会第六届执委会主席团换届顺利举行

时间: 2015-09-28 15:45      作者:任启予 邓玉琴             来源: 都江堰校区      点击:

9月24日下午1点,都江堰校区学生会第六届执委会主席团换届竞选在校区图书馆报告厅举行。现任常务代表委员会会长张姗姗,副会长付帅、廉通,前校学生会执委会主席秦振阳,都江堰校区第五届学生会主席杜金橙,校学生会执委会副主席郭彬彬等人出席此次换届竞选。

会上,主持人向大会报告实到人数,并介绍本次会议的流程。

杜金橙代表第五届校区学生会做了工作报告,总结了这一年校区学生会在思想建设、活动开展、校园服务等方面的工作。

常务代表宣读了《关于四川农业大学都江堰校区执委会主席团换届竞选的选举办法》。

会议通过无记名投票,差额选举方式选出新一届的主席团成员,并由校区各小班代表、各院主席及各组织负责人共同投票,选出第六届校区学生会主席。最终,刘萌当选为校区新一届学生会主席。

选举结束后,各学校组织表示对校区学生会换届选举的成功表示祝贺,希望新一届主席团带领校区学生会团结奋斗,加强思想建设,努力成为一流的学生会。