商学院营销实践团队赴宜宾实践调研

时间: 2015-07-17 11:01      作者:张正杰             来源: 商学院工商管理系      点击:

7月15日至16日,商学院“五谷杂粮”、“酒久酒巷”两个营销实践团队在工商管理系专业老师张正杰的带领下赴宜宾市“五粮液”和“邓公液”集团参观,开展营销实践调研。

北京玺桥国际广告传媒公司营销部总监在五粮液公司,为“五谷杂粮”团队成员分享了五粮特曲的产生过程,品牌相关概念,并介绍了公司科学有效的运作和管理系统。“酒久酒巷”团队在宜宾子均邓公液酒业有限公司了解了邓公酒经历的艰辛、邓公酒与其他白酒的区别。同学们与老师积极沟通探讨营销策略和方案。

团队成员随后在五粮液集团工作人员引导下参观了五粮液生产基地,让同学们实地参观白酒生产流程,深刻感受到五粮液资深的文化渊源和传承底蕴,深厚的酒类品牌文化张力和合力,也让同学们对营销实践,企业管理有了全新的认识。