都江堰校区“创建一流团队,提升专业贡献”教职工素质拓展活动圆满结束

时间: 2017-12-13 16:06      作者:工会办公室             来源: 四川农业大学 都江堰校区      点击:

12月12日下午,都江堰校区举办的“创建一流团队,提升专业贡献”教职工素质拓展活动在篮球场举行,校区6个部门工会的80多名教职工参加活动。

活动在教练员的组织中拉开序幕,开场的热身活动让老师们渐入状态,也初步建立了团队意识。旅游学院在团队建设中有创意、有新意,团队展示过程中赢得了在场老师们的喝彩,商学院整齐划一的团队作风也是一道风景; 接下来的活动设置更是让6个团队积极投入,每个项目开始前,团队成员都会聚集在一起,想办法、出主意,反复练习,用最快的时间找出制胜秘诀,团队的凝聚力也随之不断增强。2个多小时的活动充满了欢声笑语,处处体现了团队合作和沟通交流的重要性。

通过比赛,最终校区机关、旅游学院、校区后勤分别获得前三名。