都江堰校区迎新年文艺晚会暨社团之夜成功举办

时间: 2015-12-28 11:10      作者:杨玉莲 谭钦尹 赵晓燕             来源: 学工部      点击:

12月25日晚,都江堰校区团委主办,学生社团联合会和大学生艺术团承办的以“喜庆元旦,扬梦起航”为主题的迎新年文艺晚会暨社团之夜在活动中心上演,学校副校长、校区党委书记王曙光,学校关工委副主任陈建三及800余名师生参加。

欢快的旋律,跳动的音符,晚会在器乐表演《新春乐》中拉开帷幕。柔中带刚的武术表演《棍武风云》风起云涌;优柔轻美的舞蹈《美人吟》又让人魂牵梦萦;话剧《我的梦》以幽默的方式展示了懵懂稚嫩的青年为梦想一往无前地冲劲;还有神奇的魔术表演、惊喜的抽奖环节、俏皮的动漫宅舞、优美的民族舞蹈……一场场精彩的表演将同学们带入迎新年的气氛之中,掌声、欢呼声此起彼伏。最后晚会在合唱《踏雪寻梅》的唯美悠扬的旋律中落下了帷幕。

据悉,今年晚会门票采用的是写新年心愿卡送门票方式领取的。同学们把心愿卡挂在银杏林的银杏树上,同时,社团联合会的同学还将精心保存的去年的迎新年心愿卡展示出来,吸引了不少同学驻足来重温去年当时的心情。