商学院师生乐跑双遗马拉松——全民乐跑,快乐健身

时间: 2017-03-20 10:53      作者:吴江川              来源: 商学院      点击:

3月19日上午,双遗马拉松在都江堰如期举行,来自“四荒八海”爱好运动的人们齐聚旅游名城,共同跑出健康、跑出欢乐。

都江堰一如既往地下着淅淅沥沥的小雨,可是依旧没有浇灭参赛者的运动热情。辛勤忙碌着的安保人员、奋力呐喊助威的志愿者和亲友团以及在雨中舞出优美、唱出精彩的表演人员构成了一幅乐跑过程中和谐美好的画面。

为了能进一步体验全民乐跑的快乐,商学院师生组团参与了此次双遗马拉松的半程比赛和乐跑活动,他们中既有院领导,也有一线教学的老师以及整日忙碌在办公室的行政人员,还有曾经跑100米就累得走不动了的女生。此外,商学院的广大学子们还自发组成了志愿者服务团队,一路给跑团队员加油打气。在大家的加油呐喊声中,商学院跑团的每一个成员都坚持跑到了终点,展现了商学院师生健康积极、团结协作、坚忍不拔的精神。大家也真正体验了一把快乐运动、快乐健身的乐趣!