都江堰校区“拜托了,社团”游园活动顺利举行

时间: 2017-05-15 15:16      作者:汪静、邓温琴             来源: 都江堰校区团委      点击:

513日,由四川农业大学都江堰校区学生社团联合会主办的第九届社团文化节闭幕式“拜托了,社团”游园活动在校区操场顺利举行。

由鸣石动漫社带来的舞蹈“随心所欲”拉开本次游园活动的序幕。更有魔术协会带来充满神秘与惊喜的魔术表演和Vincent手绘社、DIY创意生活协会以及公关礼仪协会共同举办的第三届手绘T恤大赛决赛作品展示作为此次游园活动的开场节目,带动现场气氛。在其后的游戏时间里,同学们积极参与各类游戏, 即使是骄阳似火,热情依旧不减。

上午和下午,分别有两场大型游戏“撕名牌”及“三角拔河”,许多同学前来参与,他们在赛场上挥洒汗水、激烈拼搏,一时间全场都洋溢着热情的气氛。尤其是游戏“三角拔河”更是体现了同学们的团队合作精神。主办方还举行了社联各部门的友谊赛,既让社联的工作人员能参与进游戏,获得乐趣,又增进了部门间的感情。

本次活动为全校师生带来了户外运动的乐趣和浓厚的特色社团文化氛围,意在丰富校园生活,引领同学们发现美好。