“首届毕业季换购嘉年华——闲置物品交易展”火热开幕

时间: 2014-06-12 16:24      作者:何蔓莉 徐梦婷 黎卓然/文 谢昆鹏/图             来源: 旅游学院 校区团委      点击:

6月11日上午9点,“首届毕业季换购嘉年华——闲置物品交易展”在都江堰校区拉开帷幕,吸引了众多同学前来参观、换购。此次展会为期2天,由旅游学院主办、校区团委学生团体联合会会展协会承办。

这次毕业季换购嘉年华活动主要针对即将毕业的大三大四学生,大一大二的同学也积极参与其中。展会现场共有37个摊位,“参展商”是来自不同年级的同学和各个协会。展出商品种类多样,物美价廉,展位销售活动各具特色。有的挂出款式多样的衣服,有的摆出样式精美的小饰品,还有种类丰富的二手书籍。在展会期间,还设置抽奖环节、免费“慢递”以及快闪舞蹈等活动。展会现场人头攒动,好不热闹。

一名大四的同学说:“活动现场展位布置到位,而且会展协会的工作人员服务周到,观众数量多,作为一名参展商,我对这次的活动很满意!”

“这次展会真是一个难得的机会,我可以在这里淘到好多对我有用的物品,而且价格低廉,简直物超所值!我期待明年还有这样的展会!”一名旅游管理专业大一的同学说。

本次展会旨在通过展示并销售同学手中的二手物品以降低学生日用消费,让旧物实现再次利用,环保节约。同时为会展协会的同学提供一个锻炼平台,提高实践能力,促进同学间的沟通交流,丰富校园文化生活。