四川省造价工程师协会专家到城乡建设学院考察

时间: 2013-09-25 15:53      作者:张露云             来源: 城乡建设学院      点击:

9月24日下午,四川省造价工程师协会专家付兰一行5人到城乡建设学院对工程造价专业应届毕业生报考无“审核”权造价员申请的工作进行了实地考察。学院领导、工程管理系全体老师参加了会议。

副院长朱占元对学院建设与发展作了介绍。与会专家对学院专业建设给予充分肯定,通报了工程造价专业应届毕业生参加造价员考试的相关事宜。

目前,学院正在努力申请工程造价专业应届毕业生报考无“审核”权造价员的权限。如果学院申请成功,工程造价专业学生在毕业时即可获得相应的执业资格,为顺利就业打下良好的基础。