河北农业大学园林与旅游学院院长一行来旅游学院交流

时间: 2015-12-14 08:57      作者:杨珩             来源: 旅游学院旅游学院      点击:

12月11日下午,河北农业大学园林与旅游学院院长黄大庄、旅游系主任贾哲、杨会娟等一行四人莅临旅游学院进行工作交流。旅游学院院长杨启智、党委书记卢昌泰、各系室主任与相关老师参加。

工作交流会上,杨启智与黄大庄分别就各自所在学院的人才培养、实验室建设、学科与专业发展等问题进行了介绍;产品设计与教育技术系实验室主任刘少宇向黄大庄一行详细介绍了学院智慧旅游实验室在配合学院教学科研发展和利用方面的实施情况和未来计划;旅游管理系副主任杨珩、产品设计与教育技术系耿宝江分别汇报了学院旅游管理专业建设发展情况,与黄大庄一行互换了人才培养方案并就相关内容进行了探讨。

此外,杨启智还就杨会娟博士提出的教师科研发展方向、会展专业发展等方面问题做了详细解答。