都江堰校区后勤服务公司医院召开员工培训会议

时间: 2014-05-13 14:46      作者:廖杰              来源: 四川农业大学 都江堰校区      点击:

为了进一步落实校区后勤服务公司“读书交流”活动,提升员工自身素质和服务质量,实现科学化、规范化的管理模式,都江堰校区后勤服务公司医院于512召开了员工培训会议。

院长陈蓉根据校区医院实际工作情况及工作中存在的问题,对如何做好校区医院工作,进一步提升工作质量和服务质量进行了阐述。陈蓉强调要做好慢性病随访和传染病记录及上报工作,并针对毕业生返校等相关工作,要求员工们加强安全意识。

会上,员工们学习了《学校卫生工作条例》,主管护师刘茜结合校区医院实际现状,对“护办室”、“治疗室”、“换药室”、“药房”“门诊治疗”具体的工作流程和工作内容进行了详细的说明,重点强调了要规范操作、规范记录,做好交接班工作及信息的反馈,力求工作无遗漏,服务无盲区。会议上员工们也提出了很好的工作意见和建议。

校区后勤服务公司副经理杨欣指出此次培训进一步加强了制度和行为的规范管理,她要求各岗位明确工作职责,严格执行操作程序,确保医疗安全;她建议下一步应加大健康教育的宣传力度,普及全校师生的健康知识。