2015四川省公务员笔试备考课程拉开都江堰校区就业指导活动序幕

时间: 2015-03-23 17:09      作者:吴曈 谢明雪             来源: 校区就业服务中心      点击:

321,为期一天的“职业大讲堂”——2015上半年四川省考录用公务员笔试备考课程在都江堰校区创业指导中心顺利开讲,对于马上要参加公务员及选调生考试的同学来说,可谓是一场及时雨。50名同学通过网络及现场报名参与此次讲座,中公教育讲师黎杰担任主讲。

课程解答了毕业生对于公务员及选调生考试的困惑,通过真题讲解为同学们讲解实用的公务员考试应试技巧。黎老师细致入微的讲解与轻松活泼的课堂氛围,赢得了同学们的阵阵掌声。现场有奖竞答的方式,更是提高了同学们的积极性。

本次讲座拉开了新学期校区就业指导活动的序幕。在过去的2014年里,校区学工部学生就业服务中心在服务同学的同时,关注了解在校同学实际需要,积极创新,举办了职业生涯规划工作坊系列活动,提高在校同学们的职业生涯规划意识。

本学期,校区学生就业服务中心将“创新与传承并进”,继续开展就业个体咨询、简历门诊、大学生职业能力提升训练营等广受欢迎的就业指导品牌活动;同时举办心理健康教育系列活动;并围绕SYB创业培训,举办以创业政策和创业交流为主题的沙龙。旨在帮助在校同学们了解就业形势、熟悉就业行业、增强择业意识、做好就业准备。