商学院老师参加第十四届中国营销科学学术年会暨博士生论坛

时间: 2017-11-14 17:46      作者:祖旭 赵智晶             来源: 商学院      点击:

20171110-12日,由《营销科学学报》主办,暨南大学管理学院市场学系承办,中国高校市场学研究会协办,国家自然科学基金委员会管理科学部支持的第十四届中国营销科学学术年会暨博士生论坛在暨南大学管理学院召开。我院电子商务系老师祖旭博士、市场营销系老师赵智晶博士参会并与参会营销专家积极交流。

本届会议以“互联网+背景下的中国市场营销:创新与理论”的主题,平行论坛宣讲主题主要包括:营销战略、渠道管理、营销模型、服务营销、网络营销、绿色营销、产品与品牌、感官营销、促销与广告传播、消费心理与行为、企业社会责任与危机等。其中汇集国内外营销学界及相关学科的知名学者,一起探讨当前市场营销学理论前沿、尤其是互联网+背景下的市场营销和社会热点问题,分享交流各自在营销领域的最新研究成果,切实理论结合现实,共同解决企业管理的相关问题。20171112 商学院电子商务系老师祖旭博士在企业社会责任与危机主题的平行论坛中宣讲自己的研究论文,积极与各位专家交流研究成果。

据悉,“中国营销科学学术年会”是由《营销科学学报》(Journal of Marketing Science,JMS)编委会主办、理事会成员单位承办的纯学术会议,每年举办一次,由国内各著名高校轮流承办。年会倡导营销学术研究的科学精神与方法,倡导营销教育、研究的交流与合作,旨在通过高水平的学术交流促进中国营销学科的发展。多年以来,对促进海内外营销学者的学术交流、推动我国营销学科的发展发挥越来越重要的作用。