商学院召开本科教学审核评估工作专题会议

时间: 2015-03-18 09:46      作者:张萍             来源: 商学院      点击:

新学期伊始,本科教学审核评估工作作为一项重要工作在全校上下紧锣密鼓地开展起来。3月16、17日下午,商学院两次召开本科教学审核评估专题会议。学院领导、各专业负责人、行政办、教学督导参加会议,会议由院长吴秀敏主持。

各专业负责人用PPT汇报了各专业针对学校下发的《本科专业自评指标表》进行自查的情况。在汇报过程中,各参会人员互相交流,就审核评估主要观测点与关键评估要素任务分解和开展自评等工作进行说明、讨论和点评,并就填报表格等事项进行了说明,深入解读了审核评估的内涵和指标体系。

会议要求认真组织学习和对照,将任务再做细致分解;深入进行思考和总结,客观查找问题;坚持分工协作,统筹安排,突出重点,全面推进迎接审核评估;各专业要借此评估契机狠抓专业建设,找出差距,明确今后努力方向。