都江堰校区举行第七届“川农杯”篮球赛决赛

时间: 2017-06-07 20:59      作者:吴秋实、文馨平             来源: 都江堰校区学生会      点击:

“团结一心,球球俱进。在运动中体会拼搏精神,竞技中彰显青春活力。”66日下午,由都江堰校区学生会主办的第七届“川农杯”篮球赛决赛正式举行,吸引百余名篮球爱好者场边助阵呐喊。

哨声一响,队员们精神饱满、士气高涨,一场精彩的抢球大战旋即在建筑与城乡规划学院和土木学院的队员们之间展开。场边观众的热情也随之点燃,加油声呐喊声不绝于耳。双方势均力敌,你追我赶,现场气氛紧张激烈。最后,建筑与城乡规划学院以微弱的比方优势赢得了比赛。赛后,两支队伍相互握手拥抱, 展示了“友谊第一”的精神。

比赛秉承“以球会友,促进交流,强身健体,构建和谐校园”的宗旨,展现同学们团结合作、健康向上的积极精神面貌。