都江堰校区“灵岩山麓 青春盛筵”2017校园文化艺术季精彩纷呈

时间: 2017-05-21 13:00      作者:吴秋实、文馨平             来源: 都江堰校区学生会      点击:

“在你身旁”电声乐晚会盛大举行

5月19日晚,都江堰校区“灵岩山麓 青春盛筵”2017校园文化艺术季持续升温,由都江堰校区团委主办、校区大学生艺术团承办的“在你身旁”校园电声乐晚会在都江堰校区银杏林盛大举行。学校副校长兼校区党委书记王曙光,校学工部、校团委、校关工委相关负责人及老师,都江堰校区领导班子及各学院、职能部门领导及老师应邀出席,500余名师生观看了演出。

跃动的鼓点、全心的演唱再加上满怀激情的川农学子,为校区带来了一场属于川农人的电声乐。在帽子乐队的一首风格独特的《song of Gurillas》演出中,本次电声乐晚会拉开了序幕,现场观众的热情被迅速点燃。《前前世世》、《黑色信封》、《真的爱你》、《Sunrise》、《Future starts slow》等15支曲目纷纷精彩亮相,从经典怀旧到现代原创,风格多样、青春洋溢,配合着电木吉他、贝斯、爵士鼓等专业乐器的演奏,赢得了观众阵阵欢呼。还有温江校区电声乐团、四川音乐学院专业乐队的强力助阵,一次次将晚会推向了高潮。最后,一首呼应主题的《在你身旁》为这次电声乐晚会画上了一个完美的句点。

据悉,本次晚会经过近半年的筹备、排练,学校团委、校区领导给予了大力支持,校区学工部、团委、大学生艺术团倾注了大量心血,为热爱艺术的莘莘学子量身搭建了一个展现才能的平台,为校区师生打造了一场有温度、有记忆的文化视听盛宴,很好的体现了以时尚动感的校园文化元素向青春致敬、打造文化品牌活动、浓厚校园文化艺术氛围的初衷。