商学院学子车站公益行,捂热归途心

时间: 2016-01-11 11:20      作者:童元辉             来源: 商学院      点击:

1月6日,商学院大学生青年志愿者工作部“捂热归途心”小分队来到都江堰市客运中心,开展了为期两天的寒假志愿者爱心活动。

志愿者们分成五个小组,奔赴不同岗位开始志愿服务。车站大门口志愿者同学帮助提有大型行李的旅客快速通过安全检查,并留意是否有乱拿漏拿的现象发生;总服务台的队员向有需要的旅客提供班次信息;候车大厅的同学帮助解答进出旅客询问的各种问题。车站大厅里红色志愿服的身影给寒风中的旅客送去了一丝温暖,捂热了旅客们的归途心。

通过两天的志愿者活动,同学们帮助了严冬奔波的旅客,也使志愿者工作更加充实。体现了川农大学子积极向上、乐于奉献的精神风貌,并将志愿者精神带到了更远的地方,感染更多的人。