建筑与城乡规划学院召开离退休教职工座谈会

时间: 2014-04-11 10:23      作者:建筑与城乡规划学院党总支办             来源: 建筑与城乡规划学院      点击:

410下午,建筑与城乡规划学院在学院会议室召开离退休教职工座谈会,学院院长廖邦洪、党总支副书记(主持工作)申琼、副院长曹云忠,学院行政办、党总支办负责人及学院离退休教职工参会。

座谈会上,廖邦洪详细介绍了新组建学院师资、实验室、学院未来发展规划等情况,并希望老同志们多关心学院发展,支持学院工作。

申琼表示将尽最大努力解决老同志反映的问题,并祝愿老同志们身体健康。

离退休教职工在发言中为学校取得成绩感到高兴和自豪,并表示今后将积极为学校和学院的发展建言献策。