民革都江堰总支到建筑与城乡规划学院开展高校文化与城市文化交流活动

时间: 2014-04-21 10:15      作者:王花粉             来源: 建筑与城乡规划学院      点击:
      4月18日下午,民革都江堰总支与建筑与城乡规划学院在5409会议室开展高校文化与城市文化之间交流活动。都江堰市政协副秘书长李智,民革都江堰总支副主委马寿斌,学院领导以及民革都江堰总支成员、学院系室负责人以及学生代表参会。会议由学院党总支副书记(主持工作)、副院长申琼主持。

会上,学院院长廖邦洪表示,一所大学的文化和大学所在的城市以及城市文化是紧密相关的,他从都江堰校区和学院的历史发展阐述了学校文化与都江堰市的城市文化是相对称。

李智对民革都江堰总支到高校调研目的进行了介绍,并指出高校文化对城市文化的发展具有推进作用,城市文化的发展与提升也把高校文化建设提到了一个重要的位置。

参会人员就高校文化与城市文化之间作用进行了交流。