朱庆主持召开都江堰校区干部大会

时间: 2018-03-06 09:46      作者:校区党政办            来源: 都江堰校区      点击:

35日上午,都江堰校区干部大会在5304会议室召开。学校党委副书记张强,副校长、都江堰校区党委书记朱庆,党委常委、组织部部长杨锦秀,校区领导班子,学院处级领导干部,校区机关及校区后勤服务公司全体科级领导干部参会。会议由朱庆主持。

杨锦秀宣读了学校相关任免决定,任命陈中桂同志为学生工作部副部长、都江堰校区党委副书记。

原学生工作部副部长、都江堰校区党委副书记李静波表示坚决服从学校组织安排,对学校、校区和学院的关心支持表示感谢,表示将尽快适应新的工作岗位,做出新的成绩。

陈中桂就任职做了表态发言。她表示坚决服从组织安排,将在学校党政的领导下,在校区和学院的支持下,不忘初心,牢记职责,做好本职工作。

校区领导班子分别发言,表示坚决拥护学校决定,对李静波同志过去在校区工作中取得的成绩表示感谢,对陈中桂同志表示欢迎,表示将在工作中和新任同志精诚团结,进一步增强班子活力和战斗力,推动校区工作迈上新台阶。

张强代表学校对李静波同志和陈中桂同志在担任原职期间做出的成绩进行了充分肯定,对他们提出了新要求、新期望,希望他们将工作中获得的新经验、新做法带到新的工作岗位,在各自岗位上做出新的成绩,进一步推动校区、学院有特色发展。