邓维杰结束在尼泊尔项目设计工作回国

时间: 2013-09-27 17:21      作者:旅游学院             来源: 旅游学院      点击:

旅游学院副院长邓维杰副教授结束在尼泊尔的项目设计工作,于925日顺利回国。

邓维杰副教授是应国家林业局亚太林业网络管理中心(APF Net)邀请,920-25日前往尼泊尔,为该中心在尼泊尔的可持续森林经营管理项目提供项目设计的技术支持,主要内容包括生态旅游区设计、木质手工艺品开发、非木材林产品开发等。邓维杰副教授先后考察了该项目在加德满都、MakawanpurSarlahi地区的项目社区,并与尼泊尔森林与土壤保护部、尼泊尔农林大学及各个项目执行机构的相关人员进行了交流讨论,针对项目设计达成了共识。项目各方对邓维杰副教授的工作给予了极高评价。

考察项目区精油(香料)种植情况

与尼泊尔项目合作方代表分享项目设计意见