都江堰校区开展寒假前安全大检查

时间: 2018-01-11 10:39      作者:校区党政办            来源: 都江堰校区      点击:

19日、11日,学校副校长、都江堰校区党委书记朱庆率校区领导班子、校区后勤服务公司负责人及保卫部、基地办等相关人员组成安全检查组,开展寒假前安全大检查。

朱庆及校区班子成员专程对教学科研基地开展冬季护林防火检查。经全面巡视后,朱庆指出,要高度重视基地森林防火安全,现在正值森林防火戒严期,护林人员要加强巡查和宣传力度,加强与周边群众的联系,构建护林防火联动机制,完善护林设施,做好防火预案,杜绝森林火灾等安全事故发生。同时,要为师生教学科研服好务,为学校相关学科的科研教学搭建良好的平台。

检查组还分别对教学科研基地、学院实验室、图书馆、文印室、试卷存放室、食堂等进行了全面拉网式安全检查。

检查组严格排除安全隐患,详细部署假期安全防范工作。检查涉及的相关单位均表示会高度重视假期安全工作,将根据检查结果对存在的安全隐患立即开展整改,严格落实安全管理责任,确保校园安全稳定。