都江堰校区党委述党建及处级领导干部述职述廉大会举行

时间: 2018-01-09 10:30      作者:都江堰校区党政办            来源:       点击:

18日下午,都江堰校区党委述党建及处级领导干部述职述廉大会在5304会议室举行。学校副校长、都江堰校区党委书记朱庆,校区校长王刚,校区党委副书记李静波,校区副校长陈先林、何国柱,校区后勤服务公司经理陈文华及校区教职工代表参会。会议由王刚主持。

会上,李静波代党委班子作党建述职述廉报告。一年来,校区党委在学校党委领导下,全面贯彻落实党的十八届历次全会和十九大精神以及省十一次党代会精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,严格管党治党主体责任,全面加强党的建设。校区各项事业稳步推进,为做实做精都江堰校区提供了有力保障,受到校区师生员工的好评。

随后校区班子成员分别从各自分管的工作作了个人年度述职述廉报告,概述汇报了校区过去一年取得成绩的同时,对工作中存在的问题也进行了客观、细致的分析,并明确提出了今后的努力方向。

与会人员认真听取了述职报告,并结合自身实际对班子及班子成员进行了民主测评。

朱庆听取了校区班子成员的述职报告,充分肯定了校区过去一年取得的成绩,并代表学校向大家表示感谢。他指出,校区工作任务重,但工作干劲强、作风实,工作有特色、有亮点,希望在新的一年里,能进一步加强基础设施建设,理顺校区职能,做出校区特色,求真务实、真抓实干,为建设美丽校园而努力奋斗。