【迎新】 都江堰校区学生就业服务中心:创意招新,吸人眼球

时间: 2014-09-13 10:49      作者:毛意             来源: 都江堰校区学生就业服务中心      点击:

911日,都江堰校区新生基本完成报到,招新现场开始热闹起来,其中校区学生就业服务中心的摊点,招新宣传别具一格。

一张带着中国风书卷气息的海报上简单的印着给奋斗一个理由的海报,围绕着帐篷,悬挂着中心各个部门的富有个性的招新海报,“通缉令”、“喜报”“搜查令”“百度知道”等新颖的海报标题和对比强的海报色彩吸引了许多新同学驻足浏览。除了招新海报外,中心还准备了大展板展示开展过的系列活动剪影。

“即使同学们有没有加入中心,我们依然希望他们能多了解,参与到我们之后的特色活动中来,像大学生职业能力提升训练营、职场经验挑战赛等,这些活动也会给他们带来很多帮助。”中心副秘书长刘凌茜说道。

除了特别的海报宣传,中心成员还穿上了统一的文化衫,还有一只呆萌的米奇米妮

“我觉得他们的气氛不错,海报也挺有特色的,我填了宣传编辑部”一名戴着大眼镜框新生站在校区学生就业服务中心招新点向身边的小伙伴推荐

为了更好地服务新生,中心成员在暑假就开始准备,精心制作了《校区新生指南》和《校区学生就业服务中心文化宣传手册》向新生发放,从学习到生活旅行指南,帮助新生更好适应大学生活。新生到校的前几天,成员们扎堆加班,一遍又一遍的修改海报排版内容,设计式样。