都江堰校区舞台剧大赛炫彩上演

时间: 2015-12-03 17:53      作者:蒋宛芮             来源: 校区团委      点击:

12月2日晚,由都江堰校区团委主办,校区团委青年信息宣传中心承办的第三届校园舞台剧大赛决赛在活动中心拉开帷幕。都江堰校区党委副书记李静波、学校关工委副主任陈建三、校区学工部及学院指导老师观看了此次比赛,比赛吸引了800余名热爱舞台剧的同学前来观看。

历经近一个多月的初选、复赛后,四个剧组最终入围决赛。气势恢弘的开场秀拉开大赛帷幕,端庄的汉服秀与热情的现代舞的碰撞,让人眼前一亮。《雷雨》剧组以精湛的演技重现民国的爱恨情仇;独具想象的校园剧《飞禽走兽》传达坚持自我的信念;《风雪夜归人》则演绎出一场凄美动人的爱情;曲折夸张却不失温暖的《你好,疯子》展示人性的真真假假。终场节目《民族的丰碑》为舞台剧大赛增分加彩。整场比赛观众热情高涨,掌声不断。

经过激烈角逐,最终《你好,疯子》剧组同时斩获一等奖和最佳人气奖,《雷雨》剧组周萍扮演者、《风雪夜归人》剧组玉春扮演者分别捧获最佳男主角、最佳女主角。

此次比赛别出心裁,工作人员将微信的二维码贴在了脸上,吸引了众多观众上前“扫脸”,关注微信号即可参与抽奖,备受好评。