都江堰校区开展“优团优干”励志青春故事分享沙龙

时间: 2015-05-06 17:49      作者:张汉媛             来源: 校区团委      点击:

5月5日下午,都江堰校区团委主办的“树立川农榜样,张扬青春梦想”——优团优干分享沙龙在5401举行。校区党委副书记李静波,校区团委老师,各学院优秀团员、团干部、志愿者代表60余人参加。

分享会上,各学院通过诗歌朗诵、视频展示等形式展示了学院特色及志愿者团队风采。优秀团员、团干部、志愿者代表分享了各自“川农记忆——我与川农共奋”的成长故事。

优秀志愿者代表贾燕同学谈到,被需要是一种幸福,在担任志愿者期间深深的感受到自己的陪伴对于福利院儿童的重要性。优秀团干部代表刘小兰说,勇于奋斗的才是真青春,诠释奉献的才是真榜样,她用实际行动坚定自己的理想信念。

李静波也分享了他的川农的故事。他说在这次活动中,感受到了学生们为梦想的努力拼搏,感受到青春的力量。他说,川农今天的成绩离不开莘莘学子的付出与努力,这一代的青年将是川农的未来,也将是祖国的未来。