泸县科技特派员专题培训班在校开班

时间: 2015-06-04 14:41      作者:远程与继续教育学院             来源: 远程与继续教育学院      点击:

6月2日上午,泸县科技特派员专题培训班在都江堰校区隆重开班,泸县县委常委、组织部长吴兴华、县人力资源和社会保障局局长杨双全、县人才办主任王学良、科学技术和知识产权局局长吴雪红、远程与继续教育学院党总支书记马恒东及40余名学员出席开班典礼。

校党委书记邓良基教授为泸县学员上了第一课——《现代农业的内涵与发展路径》。

据悉,学员将在都江堰校区集中学习“科技特派员制度化管理”、“新形势下的农村管理与服务”、“特色水果新品种适地适栽”、“蔬菜产业科技特派员培训内容、培训方法”、“生猪标准化养殖及疫病防控”、 “水稻高产高效栽培及防控技术”等多个专题知识,并前往邛崃嘉林生态农场参观学习生态循环农业与休闲观光农业。